SERU! DUKUNG BAKAT OLAHRAGA MAHASISWA, HMPS PAI ADAKAN FUN MATCH FUTSAL DI TAHUN INI

HMPS PAI gelar pertandingan futsal pada 13/05/23, dalam rangka semarakkan Event PERSAN di Gor Sumber Kudus. Beberapa mahasiswa PAI perkelas dari angkatan 20,21,22 turut kirimkan delegasinya untuk ikut andil dalam pertandingan tersebut.

Pertandingan berjalan dengan sportif hingga babak final pertandingan. Dan dimenangkan oleh tim PAI-C dari angkatan 22 yang berhasil membungkam lawan dengan score 5-2 lewat tendangan gol nya melawan tim PAI-A'20, dalam waktu pertandingan 30 menit.  Keberhasilan itu membawa tim pada piala kejuaraan yang memberikan rasa bangga tersendiri bagi angkatan termuda itu. Selain itu, juara 3 diraih kelas PAI C dari Angkatan 20.

"Alhamdulillah, tim saya bisa mengikuti lomba Futsal dan mendapatkan juara 1. Semoga di tahun depan, lomba futsal ini lebih meriah dan semakin bagus. Serta harapannya pertandingan seperti ini juga dilaksanakan Prodi maupun fakultas lainnya." tutur Mohammad Anggun selaku anggota tim futsal pemenang.

Kalah ataupun menang merupakan hal yang biasa dan menjadi warna dalam pertandingan. Serta dapat diterima semua anggota pemain dengan lapang dada. Karena prinsipnya, pertandingan tidak hanya berfokus pada hasil yang diraih, namun juga proses berharga yang dilalui.

Kontributor: Yazid Husni Mubarok, Maulina Intan Saharani