Musyawarah antara Pimpinan Jurusan Tarbiyah dengan Penghar Kelas

STAIN; Musyawarah antara Pimpinan Jurusan Tarbiyah dengan Pengurus harian Kelas ini dilaksanakan pada hari Selasa, 4 Juni 2013 di Gedung Rektorat lantai 3 (kampus timur). Acara yang diikuti oleh Perwakilan seluruh Pengurus harian Kelas mulai angkatan 2010, 2011 & 2012 baik Program studi Pendidikan Agama Islam maupun Pendidikan Bahasa Arab sebanyak 145 mahasiswa.
Acara yang dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Tarbiyah Kisbiyanto, M.Pd beserta pimpinan Jurusan yang lain. turut hadir dalam acara tersebut Miss Myrthe dari Belanda.
Dalam sambutannya, Ketua Jurusan menekankan supaya mahasiswa benar-benar tahu & faham akan hak, kewajiban dan tanggung jawab sebagai mahasiswa terutama yang berkaiatan dengan akademisi. Kisbiyanto juga menambahkan beberapa hal yang berkaiatan dengan big plan & well plan jurusan tarbiyah.
Musyawarah Kelas ini bertujuan menyerap aspirasi mahasiswa, penyampaian informasi akademik oleh jurusan & penyamaan persepsi demi terwujudnya Visi-Misi Jurusan Tarbiyah secara mikro dan Visi-Misi STAIN Kudus secara makro.
Dalam kesempatan tersebut, Miss Myrthe memberikan motivasi kepada para mahasiswa dan sangat mengapresiasi akan kebebasan berpendapat, berdialog, beraspirasi antara pimpinan Jurusan tarbiyah dengan mahasiswa sebagai stake holder.