Reakreditasi Prodi PAI, Raih Nilai B untuk 2020-2025

Kampus – Setelah menunggu sekian lama, akhirnya hasil reakreditasi Program Studi Pendidikan Agama Islam IAIN Kudus keluar juga. Sesuai dengan Surat Keputusan dan Sertifikat Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Nomor : 7548/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/XI/2020 Tanggal 17 November 2020. Program Studi Pendidikan Agama Islam IAIN Kudus memperoleh B untuk peringkat akreditasinya dengan perolehan nilai 354 untuk 5 (lima) tahun ke depan (sampai 2025). Pengumuman hasil akreditasi ini dipublish di web Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO) Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Selamat PAI IAIN Kudus (Dimas)