Prodi PAI IAIN Kudus Kunjungi Prodi PAI FAI Universitas Islam Indonesia untuk membangun Kerjasama

Ketua Program Studi Prodi PAI Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus, Puspo Nugroho, M.Pd.I Mengunjungi Prodi PAI Fakultas Agama Islam Universitas Islam Indonesia. Agenda yang terlaksana pada Jumat 20 Januari 2023 ini dalam rangka Mengembangkan Jejaring  SDM dan Kerjasama antar Prodi PAI dalam bidang  Pendidikan, Penelitian dan pengabdian pada Masyarakat guna mempersiapkan Akreditas Program Studi menuju Prodi Unggul. Dalam kegiatan ini dilakukan sharing bersama antar Ketua Program Studi dan Pengelola Jurnal pada Program Studi PAI di Ruang Meeting Prodi PAI FIAI UII Yogyakarta terkait Internasionalisasi kegiatan, Pelaksanaan MBKM, Penguatan SDM Prodi dan mahasiswa, Jurnal Ilmiah dan berbagai hal yang terkait dengan pengelolaan Program Studi. Acara ini dilanjutkan dengan Penandatanganan Kerjasama Antar kedua belah pihak.