Langkah Strategis Memperkuat Jejaring, Prodi PAI IAIN Kudus kembali Laksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Dalam rangka memperkuat jejaring, Prodi PAI kembali laksanakan penandatangan Surat Perjanjian kerjasama dengan Prodi PAI STIT Diniyah Puteri Rahmah El Yunusiyyah kegiatan ini terselenggara pada hari Rabu tanggal 15 Maret 2023 bertempat di Kampus STIT Diniyah Padang Panjang. Ashif Azzafi selaku Sekretaris Program Studi PAI Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus dalam hal ini menginisiasi pelaksanaan Program ini bersama Kaprodi PAI STIT Diniyah Puteri Rahmah El Yunusiyyah.

Dengan Penandatangan kerjasama ini diharapkan kedua program Studi dapat melaksanakan peningkatan Tridarma perguruan tinggi yang sifatnya simbiosis mutualisme. Ditambah lagi dalam rangka mempersiapkan kegiatan re Akreditasi Program Studi dipandang perlu meningkatkan jejaring dalam berbagai bentuk kegiatan.

Sekretaris Program Studi PAI IAIN Kudus, Ashif Az Zafi menegaskan, langkah strategis perlu segera diambil pasca penandatangan perjanjian kinerja ini. "Penandatanganan Perjanjian Kinerja ini sebagai langkah awal bagi masing-masing program studi untuk selanjutnya segera mengambil langkah strategis dalam bentuk pelaksanaan setiap program dan kegiatan," ujar Ashif dalam Penandatanganan Perjanjian Kinerja bersama dengan Ketua Program Studi PAI Diana Sartika. Pada dasarnya, perjanjian ini adalah kesepakatan dan komitmen antara pengelola Program Sudi guna mencapai target kerja yang terukur berdasarkan tugas, fungsi, wewenang, serta sumber daya yang tersedia berbasis Tridarma Perguruan tinggi. Pasca penandatanganan perjanjian ini diharapkan terselenggara bentuk bentuk kegiatan berbasis tridarma PT dalam rangka mensukseskan masing-masing visi program studi.