PAI RAYAKAN HARLAH SEKALIGUS OPENING PERSAN 2023

Program Studi Pendidikan Agama Islam gelar harlah Prodi dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) pada Kamis, 11/05/23 di SBSB Lt.1 Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus. Acara ini dihadiri oleh Bapak Puspo Nugroho, M. Pd. I selaku Ketua Program Studi, Bapak Dr. Ashif Az Zafi, M. Pd. I selaku sekretaris Prodi, beberapa dosen, dan mahasiswa PAI. Kegiatan ini juga sekaligus menjadi agenda pembukaan acara PAI yang belum ada sebelumnya, yaitu PERSAN.

Rangkaian acara yang diketuai Ahmad Jauhari ini dimulai dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, qiro’, sambutan-sambutan, pemotongan tumpeng oleh ketua panitia sebagai tanda perayaan harlah, pemotongan pita oleh kaprodi PAI, serta ditutup dengan talkshow.

“Kegiatan dilaksanakan sebagai wujud rasa bangga dan memperkuat identitas PAI. Selain itu juga untuk menarik minat mahasiswa PAI dalam kegiatan PERSAN yang akan digelar selanjutnya.” Tutur M. Bagus Firmansyah.

Kontributor: Ery Sulistiyaningtyas