PAI IAIN KUDUS SUKSES GELAR LCC DALAM RANGKA PERSAN TAHUN INI

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PAI sukses gelar lomba cerdas cermat (LCC) dalam rangkaian agenda PERSAN pada Senin (15/05/2023), bertempat di Lt.4 Perpustakaan IAIN Kudus. Lomba diikuti oleh 9 tim dari setiap perwakilan kelas mahasiswa PAI angkatan 20, 21, dan 22.

Teknis lomba sendiri terdiri dari 2 babak yaitu babak penyisihan dan babak final. Pada babak penyisihan akan diambil 5 tim dengan perolehan skor tertinggi yang nantinya akan melaju ke final untuk memperebutkan juara 1, 2, dan 3. Materi lomba yakni beberapa materi mengenai keagamaan serta materi umum lainnya. Hasilnya lomba dimenangkan oleh kelas PAI B Angkatan 20 sebagai Juara 1, Juara 2 oleh kelas PAI C 20, dan juara 3 diraih kelas PAI C 22.

“Selain dalam rangka memeriahkan HARLAH dan juga PERSAN PAI, lomba ini juga digunakan sebagai sarana dalam mengasah potensi akademik mahasiswa PAI dan mempererat hubungan silaturahmi serta kekompakan antar mahasiswa”. Ungkap Ketua Umum HMPS PAI

Kontributor: Melysa, Annisa Mustagfirotul Ulya