Siap menuju PAI yang Unggul, HMPS PAI IAIN Kudus periode 2024 Adakan Raker dan Upgrading

Pengurus Harian HMPS Pendidikan Agama Islam adakan rapat kerja dan upgrading guna membahas progam kerja yang akan diselenggarakan selama periode 2024 mendatang pada hari Rabu 31 Januari 2024, bertempat di ruang V5 Gedung Fakultas Tarbiyah. Dihadiri oleh seluruh pengurus HMPS Pendidikan Agama Islam dengan jumlah 42 anggota, serta Puspo Nugroho selaku Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam dan Ashif Az Zafi selaku Sekretaris Program Studi Pendidikan Agama Islam.

Susunan acara yang diselenggarakan meliputi pembukaan, sambutan, diskusi progam kerja antar departemen, dan diakhiri dengan foto bersama.

Ketua Progam Studi Pendidikan Agama Islam IAIN Kudus, Puspo Nugroho memaparkan statmentnya bahwa dengan adanya progam kerja yang terencana, diharapkan HMPS PAI dapat menjadi wadah untuk menampung, mengembangkan dan meningkatkan kompetensi yang dimiliki oleh seluruh mahasiswa Pendidikan agama Islam baik yang bersifat akademik maupun non akademik, sebagai upaya dalam mewujudkan Progam Studi Pendidikan Agama Islam yang unggul dan berprestasi.

"HMPS PAI periode 2024 harus menjadi sarana dan wadah dalam mengembangkan dan meningkatkan bakat mahasiswa PAI dalam hal akademik maupun non akademik dan harapannya semoga para pengurus bisa menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab serta menjaga komunikasi antar sesama pengurus sampai akhir periode" ujar Rizky Aulia selaku ketua umum HMPS PAI 2024.

Penulis: Annisa Mustagfirotul Ulya dan Muhammad Fahmil Wafa