Speed Up dan Monitoring penyelesaian Tugas Akhir

Kamis, 1 Februari bertempat di Aula SBSN Lt 2 Gedung Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus, Program Studi Pendidikan Agama Islam Strata 1 menggelar agenda Speed Up dan Monitoring penyelesaian Tugas Akhir bagi mahasiswa. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa 3 angkatan yang akan memasuki masa studi 8 semester ataupun lebih. Melalui program ini diharapkan mampou mendongkrak capaian proses penyelesaian tugas akhir dan kelulusan tepat waktu bagi mahasiswa Prodi PAI. Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Prodi PAI pada tiap semester menjelang pengambillan matakuliah. Berbagai Problematika penyusunan tugas akhir yang dihadapi oleh mahasiswa dikupas bersama sama serta diccari solusinya sehingga mahasiswa merasa sangat terbantu akan adanya program ini.