Antusias Mahasiswa PAI IAIN Kudus Ikuti Tournament Badminton IEC 2024 Tumpahkan Semangat di Lapangan

Kudus, (16 Mei 2024)_Pekan ini GOR IAIN Kudus menjadi sorotan dengan digelarnya "Tournament Badminton IEC 2024", dalam rangkaian acara tahunan IEC (Islamic Education Competition) 2024. Ketua Umum HMPS PAI mengungkapkan bahwa acara ini menjadi ajang bagi perwakilan mahasiswa PAI IAIN Kudus angkatan 2023, 2022, dan 2021 untuk menampilkan kemampuan dan semangat juang mereka di lapangan.

Sejalan dengan hal tersebut Afifah selaku penanggung jawab acara, pertandingan badminton kategori ganda campuran tahun ini disambut dengan antusias tinggi oleh mahasiswa PAI. "Pertandingan badminton hari ini lumayan seru, ada banyak mahasiswa PAI yang antusias menonton pertandingan tersebut. Semua perwakilan kelas juga mengikuti nya dengan antusias," ujar penanggung jawab acara.

Mahasiswa PAI membuktikan semangat dan dedikasi yang tinggi dalam menghadapi persaingan sengit. Dengan hasil yang tak mengecewakan pada babak final kelas PAI C21 berhasil meraih juara pertama dengan performa memukau, kemudian disusul oleh kelas PAI B 23 dengan juara kedua, dan kelas PAI C 22 dengan juara ketiga.

Keseruan dan dinamika turnamen ini berhasil menciptakan momen berharga bagi mahasiswa PAI IAIN Kudus, memperkokoh ikatan persaudaraan dan semangat sportivitas dan kemampuan mahasiswa dalam bidang olahraga.

Kontributor: Melysa