Dalam Rangka Closing Ceremony Harlah dan IEC 2024, HMPS PAI IAIN Kudus Gelar PAI Bersholawat

Kudus_Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam IAIN Kudus gelar PAI Bershalawat dalam rangka closing ceremony Islamic Education Competition (IEC) pada (30/5/24) di GOR IAIN Kudus. Acara yang dibuka untuk umum ini dimulai pada pukul 14.30 dan dimeriahkan oleh Habib Husein bin Thoriq Al-Kaff, Habib Muhammad Novel Al-Kaff, Habib Abdullah Ba’agil, dan K. Mohammad Bahauddin, S. Hum, M. Hum.

"Dengan adanya PAI Bersholawat semoga membawa keberkahan untuk prodi PAI dan HMPS PAI, kami harap adanya Islamic Education Competition (IEC) 2024 dapat meningkatkan prestasi-prestasi dari mahasiswa PAI sendiri maupun dari luar mahasiswa PAI”. Ujar Faticha selaku penanggung jawab

Sejalan dengan hal tersebut Annisa Putri Firdausiyah juga menuturkan bahwa Penutupan IEC berjalan khidmat dan kondusif. "Pada akhir acara ditutup dengan penyerahan hadiah lomba internal dan eksternal yang telah berlangsung mulai tanggal 11 Mei 2024 dimulai dengan lomba futsal, badminton, ML, LCC dan rebana” Pungkasnya.

Kontributor : Miftakul Janah