Salah Satu Alumni Prodi PAI IAIN Kudus dikukuhkan menjadi Dekan di UIN Salatiga

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kami segenap keluarga besar Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) S1 IAIN Kudus, dengan penuh rasa bangga dan bahagia, mengucapkan selamat atas dilantiknya Prof. Dr. Rasimin, M.Pd. sebagai Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Salatiga untuk periode 2024-2028.

Keberhasilan ini merupakan pencapaian yang luar biasa dan menjadi inspirasi bagi kami semua. Kami yakin di bawah kepemimpinan Bapak, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Salatiga akan semakin maju dan memberikan kontribusi besar dalam dunia pendidikan di Indonesia.

Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab, dan selalu diberikan kemudahan serta keberkahan oleh Allah SWT dalam mengemban tugas mulia ini.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam hormat,